Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 19:22   #4168
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник
 
Аватар для Стрекоза
 
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 29
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
По умолчанию

У меня тоже вопрос, может быть глупый. Сколько времени нужно варить мясо собаке? Я так понимаю - до мягкости, но с говядиной это долгая песня получается. Наверное польза теряется после такой долгой варки...
Иногда слышу, что просто обдают кипятком и дают фактически сырое мясо. Боюсь сырого, ничего не могу с собой поделать. Только рубец даю сырым, потому что даже не представляю что там будет после варки, да и ферменты все разрушатся...