![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
какие все красивые и знакомые на фото!всем большой привет!львята все однотипные не смотря на размер(малые, карлики) . мне кажется теперь я буду их узнавать на любой выставке.фото такие удачные! очень понравился взгляд Вени и Ники.где они на лестнице. а про =сало= посмеялись с Сашей. ну да, вдруг это украинский национальный способ вывести соперника из игры. сразу всех.
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, а сука точно из Ижевска? Мне сказали, что она пермская, а происхождение вроде ижевское.
Прасковья, спасибо! Лёва отлично смотрелся, хорошо бегал. Видео сравнения мне очень нравится. Действительно, выбрать трудно. Лёвка сам себе вредит манерой заглядывать Наташе в лицо. Вообще, обе Наташи были молодцы! Единственно, что хотелось бы сделать: как - то пальчики им на ручках что - ли пооткусывать?)))))))))))) ![]() А ещё на видео( по - моему второе) я, следя за собакой, вдруг краем глаза узрела страшное толстое чудище в пёстрой кофте, которое передвигалось по рингу на толстых коротких ножках. Ужжжжжжас!!! А это оказалась я! ![]() ![]() ![]() Marysya, спасибо тебе за такое мнение о наших" львятах". Узнаваемость собак - это очень здорово. В этой компании не хватало ещё Эммы и Босса. Думаю, что скоро и они будут себя показывать. ![]() Прасковье отдельное спасибо за самое активное участие её питомника в нешем разведении!!!!!! ![]() ![]() ![]() Когда - то (очень давно это было!), когда я привезла Лёву, меня многие спрашивали: зачем он тебе? А я всем очень умно и научно отвечала: не знаю, но, чувствую - зачем-то нужен.)))))) Вот и пригодился, когда появились суки "под него"! |
![]() |
#1548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1549 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И спасибо за отношение к Леве! Кстати, пострижен он был к этой выставке просто блестяще, с огромным тщанием! Как, впрочем, и все остальные львята! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.11.2011 в 11:13. |
||
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
|
![]()
Повывешиваю-ка я фотки наших самых младших львят ;)
Вот такие они выросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320147270[/date]: И по отдельности Мальчик с сиреневой ниткой ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320147505[/date]: Мальчик с розовой ниткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320147694[/date]: Мальчик с зеленой ниткой ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1320147858[/date]: мальчик с белой ниткой ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, спасибо!За комплимент стрижке отдельно! Причём Лёва и Чунька стриглись за неделю до выставки, а накануне перемывались без нивелирования! Горжусь!
|
![]() |
#1553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1555 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
![]() ![]() ![]() И Вам спасибо за доверие к молодому (год с небольшим Лансику было) нетитулованному кобелю, за первого сына ИнтерЧемпиона Забавный Колокольчик Гран При! Как он поживает, как его дети-внуки? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1557 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения 25, пожалуйста :)
Мы вот все гадаем, в каком городе вы живете? В каталоге написано Ижевск, я думала, что в Перми, а здесь вы написали Пермский край.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1558 |
![]() Новичок
|
![]()
Она с Ижевска живём мы в Чусовом)))
Ксения 25 добавил(а) [date]1320255008[/date]: Просто у меня совершенно нет опыта в пуделях ну в том плане в выставочных я всё сама где что то прочитаю(( и грумера у нас нету нужен грумер не кого найти не могу .... и вообще интересно пообщаться с пуделистами ))) И быть друзьями с вами. Только как то подходила к вам и что то как то не получается с вами подружиться( Последний раз редактировалось ?????? 25; 02.11.2011 в 20:31. |