Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 22:41   #1666
север вне форума
север
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Lea2008, все понятно , сейчас я могу вам посоветовать попоить вашу собаку Трихополом(метронидазол) по 1\4 таб 2 раза в день 14 дней ; Нитроксалин по 1\4 таб 2 раза в день 20 дней т.к. идет сильное восполение почек результат сообщить мне. Лечение без вредное , в состав нитроксалина входят травы для лечения мочеполовой системы( моча будет ярко желтая не пугайтесь) , трихопол снимет восполительный процесс- тюк в аналезе имеется белок и лейкацитоз. После лечения сдать анализ мочи повторно и желательно написать мне есть ли улучшение.

север добавил(а) [date]1225224111[/date]:

а

Старый 29.10.2008, 11:31   #1667
север вне форума
север
Собеседник

Живёт: янао
Публикаций: 82
(post #1667)

Lea2008, все понятно , сейчас я могу вам посоветовать попоить вашу собаку Трихополом(метронидазол) по 1\4 таб 2 раза в день 14 дней ; Нитроксалин по 1\4 таб 2 раза в день 20 дней т.к. идет сильное восполение почек результат сообщить мне. Лечение без вредное , в состав нитроксалина входят травы для лечения мочеполовой системы( моча будет ярко желтая не пугайтесь) , трихопол снимет восполительный процесс- тюк в аналезе имеется белок и лейкацитоз. После лечения сдать анализ мочи повторно и желательно написать мне есть ли улучшение.

север добавил(а) 28-10-2008 в 09:01:51:

а

Старый 29.10.2008, 12:26   #1668
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Получила пост только сейчас (видно проблема связи). Спасибо. Пошла в аптеку. Обязательно буду писать.

Старый 29.10.2008, 19:20   #1669
север вне форума
север
Собеседник

Lea2008, хорошо буду ждать ответ

Старый 31.10.2008, 17:01   #1670
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Светик 5454 - я перенесла ваш пост в более подходящую тему. Она называется " Особенности поведения, причины и следствия.."

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 17.11.2008, 19:57   #1671
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Девушки посоветуйте!

У моей подруги 2 собы - мопс 4 года и ВЕО 4 месяца. Обе привиты по возрасту, у ВЕО смена зубов. Мопс заболел, кашляет, сопли, температура, возили в ветеринарку, врач неадекватный под шофе. Ну вроде там укололи и т.д. и т.п. Вопрос такой - с ВЕО что делать, может какие то иммуно препараты надо колоть, а если это не простуда, воспаление легких, а инфекция, то какая? Живут метро Бибирево СВАО. Чего посоветуете? Или телефон адекватного врача? Плиз!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 18.11.2008, 00:13   #1672
Savannik вне форума
Savannik
Кандидат

Получено благодарностей: 120 в 56 постах
Отправить сообщение для Savannik с помощью ICQ
По умолчанию Кастрация

Извините, если повторюсь, но всю тему перечитать не могу :((

В данный момент очень интересует кастрация. Точнее последствия. Что ожидать от организма после операции? Какие диеты нужны будут? И всё прочее.

Наиболее важно знать сейчас по кобелю, но и по сукам тоже полезно будет проконсультироваться.

Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ.

Старый 18.11.2008, 00:32   #1673
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Savannik, эта тема тут -
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4088

Старый 18.11.2008, 00:38   #1674
Savannik вне форума
Savannik
Кандидат

Получено благодарностей: 120 в 56 постах
Отправить сообщение для Savannik с помощью ICQ

Ninsanna, спасибо :)

Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ.

Старый 05.12.2008, 17:31   #1675
Ариэлька вне форума
Ариэлька
Наставник

Получено благодарностей: 624 в 118 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Девочки, очень неприятно об этом писать, особенно, когда такая атмосфера на форуме. Но, к сожалению, у меня впервые возникла проблема с тем, что владелица моего щенка Бриз Бонни Золотухина Ирина отказывается выполнять обязательства, данные при продаже. Очень прошу ее объяснить свою позицию.
Прасковья Узнаешь?
с каким диагнозом я купила у тебя щенка?И еще имеется множество справок и заключений. И это в 4,5 месяца от роду!!!!!
Сколько мне стоило сил, нервов, громадных денежных вложений чтобы Бонни осталась жива и здорова, удачно выставлялась и неменее удачно произвела на свет трех крепких малышей.
Ты, к сожалению не хотела как заводчица решать со мной все эти проблемы. На телефонные звонки отвечала истерическим криком и бросала трубку...

p.s. А тебе Прасковья хочу посоветовать не только уделять внимание экстерьеру но и ЗДОРОВЬЮ щенков.

[/B][/QUOTE]

Старый 05.12.2008, 20:19   #1676
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Ариэлька, я не пытаюсь тут никого защитить или не дай Бог, когото обидеть... Но, со всей ответственностью, как ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ заявляю, что, есои бы у собаки действительно был бы гнойный эндомертрит - она никогда бы у Вас не смогла родить, потому как лечение у собак в этом случае - только одно - оперативное, а именно, овариогистероктомия.. По русски говоря, Вашей собаке должны были бы в случае такого диагноза удалить и матку и яичники... Ни о каком сохранении репродуктивной функции в этой ситуации речь даже не ведут...
Далее... На снимке УЗи - абсолютно НИЧЕГО не видно... Бумажек таких как Вы тут вывесели я напечатать могу хоть миллион - только подавай бумагу в принтер и заправляй картридж... А Вы пишите, что сука, после постановки такого диагноза родила... м-да... курс лечения, может, напишите, чтоб я зазря животных не оперировала???
И еще один момент.... эндометрит в возрасте 4,5 месяцев... Впервые слышу! А я практикующий ветеринарный врач с 1994 года... Оперирующий хирург... т.е. я не теоретик, а практик.....
Что касается резалтов УЗИ... незначительное увеличение рогов матки может быть обусловлено периодом полового созревания... по УЗИ даже пиометру не диагностируешь - гноя не видно.... снижение величины просвета в рогах - это тоже может быть утолщение эндометрия на фоне гормональных изменений...
Вы уж меня простите, но как вет, я эту бумажку считаю филькиной грамотой - не более....
И еще... Полина Вас не оскорбляла... Вы же своим постом переходите все границы дозволенного.. В жизни не поверю в то, что Вы написали о Полине... Потому как у меня пример есть - моя приятельница - владелица щенка с префиксом ФАЙЕРИ ДАНС... Собаке 3 года, а Полина и Тамара регулярно перезваниваются и общаются...
Модераторы, вот Вам и первый опыт (с момента опубликования Айкенкиной ткмы) для действий.
За сим удаляюсь, так как трафика эти картинки съели много........

Старый 05.12.2008, 23:02   #1677
Ариэлька вне форума
Ариэлька
Наставник

Получено благодарностей: 624 в 118 постах

ambercountry, Я не врач в отличии от вас. Но у Бонни действительно в столь раннем возрасте шёл обильный гной из петли. И без внимания я оставить это не могла, вот и бегала из одной клиники в другую.

Цитата:
[i]Бумажек таких как Вы тут вывесели я напечатать могу хоть миллион - только подавай бумагу в принтер и заправляй картридж... [/B]
Вы то можете их напечатать миллион, а я не могу, поскольку она у меня в единственном экземпляре. Выдана с этим диагнозом Мос. Гор. вет клиникой САО г. Москвы. При желании можно сделать запрос; тел. в правом углу бланка, фалимия врача тоже имеется.

P.S. Всё больше я на ваши посты отвечать ненамерена.

Старый 05.12.2008, 23:51   #1678
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Прасковья Узнаешь?
с каким диагнозом я купила у тебя щенка?И еще имеется множество справок и заключений. И это в 4,5 месяца от роду!!!!!
Сколько мне стоило сил, нервов, громадных денежных вложений чтобы Бонни осталась жива и здорова, удачно выставлялась и неменее удачно произвела на свет трех крепких малышей.
Ты, к сожалению не хотела как заводчица решать со мной все эти проблемы. На телефонные звонки отвечала истерическим криком и бросала трубку...

p.s. А тебе Прасковья хочу посоветовать не только уделять внимание экстерьеру но и ЗДОРОВЬЮ щенков.

Ариэлька, Вы купили у меня здорового великолепного щенка по первому выбору. Выбирали его пять часов. Актировала щенков эксперт РКФ Галина Федоровна Красовская, куратор моего питомника, и по ее мнению это действительно был лучший щенок помета. Все другие щенки от этой пары родителей ( это был первый помет, а всего три помета- одиннадцать щенков) здоровы. В пять месяцев я видела Бонни в Обнинске на выставке. Галина Федоровна видела ее тоже. Щенок был великолепен и абсолютно здоров.

Прасковья добавил(а) [date]1228510571[/date]:

Кстати, в справке есть фраза "клиника крови???"
В самом деле, есть клиника крови?

Последний раз редактировалось ?????????; 06.12.2008 в 00:08.

Старый 06.12.2008, 00:08   #1679
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Прасковья, Полина, к сожалению бланки с резалтом анализов тоже можно подделать... Не самостоятельно, а при помощи вета - приятеля, который очень хочет помочь приятелю и не шибко задумывается о проф этике...
Свое мнение относительно диагноза и резалтов УЗИ я выссказала.....
Как вет... вет, стаж работы которого уже более 14 лет... Думаю это немалый срок... При диагнозе эндометрит лечение одно - операция... и ни о каких щенках потом речи быть не может... Поливание грязью порядочного заводчика (т.е. Вас) я тоже не поддерживаю... У меня перед глазами есть живой пример Вашего разведения и отношений с владельцем..
За сим от этой беседы я самоустраняюсь... Пусть все вышеописанное будет на совести у Ариэльки... Если рна (совесть) у нее еще есть......
А если, хоть капля совести осталась, думаю, она все таки выполнит свои обязательства... (в чем я сильно сомневаюсь), а Вам я желаю терпения и удачи.

Ариэлька, я это все пишу не потому, что хочу создать перевес в сторону Вашей заводчицы, а пишу потому, что те доводы и диагнозы, которые Вы привели меня, как вета, крайне возмутили... Все эти бумажки и диагнозы - ЛОЖЬ!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Благо практики, опыта и знаний достаточно... Все же, попытайтесь найти у себя хоть каплю совести, извинитесь перед Полиной и выполните свои обязательста... как бы пафосно это не прозвучало, но, выполните ВО ИМЯ ПРАВДЫ...
потому что получается, что у нас уже никому нельзя верить...... ПЕЧАЛЬНо...

Старый 06.12.2008, 00:12   #1680
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Ювенильный вагинит???7

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Закрытая тема