![]() |
![]() |
#5012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
#5013 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
#5014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
И, сорри, обалдев сразу от истории Витуси забыла сказать - Вика, классная, нет КЛАССНАЯ стрижка!
wild rose country добавил(а) [date]1329335355[/date]: Цитата:
#5015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Snake, мои поздравления! Оставляйте девушку себе, в пару Алиске. А белых классных кобелей можно и у других хозяев потискать:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5016 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, поздравляю с прекрасными результатами!!!! Девочки Ваши красавицы!!!!
Жалко, что нам на выставке не повезло: Яна Гаврилова в Питере не успела отсудить пуделей, торопилась к вам... Прочитала про Виту. Жуткая история. Бедная собака, сколько пришлось пережить!!! Как хорошо, что у этой истории счастливый конец!!!! Успехов девочке! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Victory, поздравляю с отличными выставочными результатами! И опять скажу: Ариша -такая красота! Очень нравится!
Спасибо за подробный рассказ о выставке и экспертах. Поучительно. История о Вите тронула до слез. Вам всем, кто принял такое участие в судьбе собаки мое искреннее уважение и благодарность. |
![]() |
#5018 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
То думаю: она прям слишком темпераментная и эмоциональная ДЛЯ МЕНЯ.... а потом - может, и не слишком... Просто потерялась в общем пока... Насчет подружки Алисе. Ну не знаю. На улице, вроде, и подружки. Прыгают, бесятся. А вот дома... Постоянный утомляющий контроль и периодические рычалки с Алисиной стороны. Она ж у нас единственная. Королева! В любом случае, если даже я не решусь, у нас уже, вроде как, есть очень приятные и ответственные хозяева для Виты. Так что, у нее по-любому все должно быть уже хорошо в этой жизни! :) Последний раз редактировалось Snake; 16.02.2012 в 07:09. |
|
![]() |
#5019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам и только Вам решать:) Но я бы от себя красивую темпераментную собаку, уже взрослую где все видно, не отпустила бы;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5020 | |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, если кто-то из них за месяц или сразу займет подчиненное положение (скорее это должна сделать Вита - по возрасту), то проблем не будет.
Fantik добавил(а) [date]1329386622[/date]: Цитата:
#5021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Victory, поздравляю с успешными выставочными выходными. Так держать.
![]() L.S., вы в эти выходные где и во сколько выставляетесь? Пока потеплее стало, может приедем с Лелькой потусоваться. А у меня коблы даже в юном возрасте гораздо спокойнее девок были и есть. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#5022 | |
![]() Наставник
|
![]()
хризантема, Fantik, да я даже и не к тому, что кобель будет спокойнее или там еще что... просто на черную, да еще и суку сейчас ну совсем не рассчитывала...
От этого основная ломка и раздумья Вообще, после Алисы однозначно решила, что черные - не мое и вот нате вам!!! Цитата:
Я это все понимаю... вот и поэтому тоже думаю......... |
|
![]() |
#5023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Snake, держать в доме суку или кобеля-огромная разница. Я с этим уже столкнулась!!! Могу высказать свое мнение. Держать четырех сук много проще, чем одного кобеля! Суки как студенты, от сессии до сессии студент бывает весел, а сессия всего два раза в год. А у кобеля сессия 24 часа в сутки на протяжении всей жизни!!!
![]() |
![]() |
#5024 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, точнее и не скажешь!
Цитата:
Но мне приятно, что Вы так обо мне думаете)))))) Это очевидно и логично, и правильнее-если есть возможность, взять для выставок собаку подрощенную, а не 45 дневного щенка;) А вообще только сердце Вам подскажет.В таких случаях давить нельзя, Вы должны сами понять-Ваше это или нет. Время есть, присмотритесь, а там решите. Желаю Вам принять правильное решение и никогда не пожалеть! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5025 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
Gernika, Алиса, Alora, дамы, большое спасибо за поздравления! ![]() Alla Yam, хризантема, правильно вы все пишете. Соглашусь со всем. ![]() хризантема, Цитата:
Фото Аришки от Ильи и от Ольги Марченко: ![]() ![]() ![]() ![]() А тут мне так нравится, как она на конкурента смотрит ![]() ![]() Соня: ![]() Последний раз редактировалось Victory; 16.02.2012 в 22:31. |
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|