![]() |
![]() |
#16 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Airy, спасибо большое!!! Очень интересно и познавательно! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 32 в 10 постах
|
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно нас тут не было. Но пес вырос, появились другие, совсем недетские проблемы.
Мальчик повзрослел и стал справлять малую нужду стоя. Он мочится на передние лапы. Я сначала не придавала этому огромного значения. Ну, пришли , помыли лапы. А теперь шерсть на лапах сзади желтая и не вымывается ни чем., еще и пахнет. На улице дети подходят, "дай лапу", он то дает, а они мокрые и желтые... Чем можно отмыть шерсть? Пробовала много шампуней, собачьих и человеческих, не помогает. И как в дальнейшем, сохранить лапы сухими?.Чехлы пошить? Не будет ли это смотреться нелепо? Может, перерастет? Ему скоро 2 года. Посоветуйте... |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Rina, эту тему уже обсуждали на форуме , но не помню где
#19 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Rina,
Пока не начнёт высоко поднимать лапу (распахивая живот)--надевайте нарукавники из болоньи-помогает) _______________________________________
+79526298431 Пудели ,,Свет Байкала'' , г Иркутск.e-mail: deylika@mail.ru 89500655200 (вайбер) |
![]() |
За этот пост deja поблагодарили:
Удалить:
|
Rina (20.07.2017)
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Посижу, послушаю - Салют тоже себе всю грудь и лапы уделал ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Мой кажись перерос ттт. Сейчас ему 2 года 4 месяца. Сачала все пузько обоссатое было, потом лапы и грудь иногда. Неприятно, канечн, хорошо хоть он "черный", а запах любым шампунем убирается. Некоторое время назад стал гораздо сильнее интересоватся метками, поливочный материал расходует оч экономно, струйка до лап не долетает (еще раз ттт). Ну и он знает, что мы выходим не на пять минут, торопиться не надо.
#23 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]()
И мой малый чёрный перерос:) Ему 1,8- тоже всё пузико и передние помпоны мокрые были. И еще я заметила что раньше струя у него была тонкая как из шприца и далеко добивала. А сейчас струя потолще и перестал помпоны мочить.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rina, JASMIN - ничего лучше налапников для защиты от мочи передних ног (и груди) кобеля не придумано
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.etsy.com/listing/9340823...ctors-leggings https://www.youtube.com/watch?v=stzj3z5WSs0 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
А Фильке 6 месяцев и писает еще как девочка,брызги летят от земли,а если на травку ,то нормально.Но у нас вообще-то и задние лапы не белоснежные.Гуляем по четыре раза в день,налапники не одеваю,как шерсть к выставке буду отбеливать не знаю...Еще и дожди каждый день замучили.Шампунем по несколько раз в день тоже не хочется мыть лапы...
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rina, я нашла свою старую тему про использование фартука на пуделе для защиты от загрязнения мочой. И объединила её с вашей.
Полистайте тему назад, там есть фотография фартука и совет как защититься от попадания мочи на лапы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 22 постах
|
![]()
Джастин щенком себе всё обсикивал, вместе с животом и ногами, иногда даже до морды долетало
![]() ![]() Налапники я нашила самые разные. Дома из непромокаемого материала, правда запах мочи он таки держит. Поэтому для выставок нашила из полиэтилена. И получились у меня своего рода налапники - дождевики ![]() _______________________________________
http://grandbearwow.com
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
В норме кобель не должен мочиться на лапы.
Если он не умеет, надо погулять рядом с более взрослым Кобелем чтобы научился. Обычно вместе бегают, друг за другом перемечают и учатся. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 32 в 10 постах
|
![]()
Спасибо большое! Я тоже думала про налапники.
Была проблема, из чего шить , как и к чему крепить.. И как это выглядит со стороны. Большой пудель у нас вообще большая редкость, а пудель в "колготках"-- вообще-нонсенс! |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Синеглазка, где ж егл взять, этого кобеля?