Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Компьютеры и Интернет

Ответ

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2018, 16:24   #1
Алексей1980 вне форума
Алексей1980
Новичок
 
Аватар для Алексей1980
 
Регистрация: 27.03.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию проблемы с оперативной памятью

Доброго всем времени суток.Очень хотелось бы получить совет от знающих людей потому что ситуация очень странная.
Какое-то время(8 последних часов)я сам пытался разобраться но нужна помощь.
Постараюсь как можно короче ,но вряд ли получится.По современным меркам у меня древнее железо, но мне всегда хватало.
В течение 2 лет стояло и работало 6 ГБ оперативной памяти в Gigabyte GA-P35-S3G.2 Kingston+2 Qimonda.частота у них по 800 .
стояло в начале 4 по одному гигабайту +Qimonda оставил, Кингстон до купил.BIOS мне обновил и настроил всё человек который мне продал оперативку.Сегодня отошел от компьютера когда подошёл он постоянно перезагружался.До оперативки я добрался уже после того как вытащил батарейку и сбил настройки Биоса.
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU X5365 @ 3.00GHz

Теперь что мы имеем.абсолютно все плашки рабочие + те 667 чистотой Кингстон которыми я уже не пользуюсь по одному гб.
и максимум чего я смог достичь это что у меня 5 Гб изменив тайминги.(и то не факт что сделал это правильно)Мне не принципиально а нужно именно 6гб.другими словами 2 Кингстона работают стабильно и Qimonda но только одна и только в одном из слотов.Причём в обоих.Но когда их втыкаешь вместе компьютер не запускается.Сначала перезапускается 3 раза при текущих настройках Биоса практически сразу, а потом картинка доходит чуть дальше и перезапускается один раз.Потом снова три и так по кругу. Могу сделать вывод из того что прочитал что виной всему погнутые ножки в посадочном процессора.В общем не работает второй канал оперативной памяти насколько я могу судить.Хотелось бы слышать мнение того кто разбирается в этом вопросе и решить проблему.
_______________________________________
Бетонные кольца в Новосибирске
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 13:21   #2
recingx вне форума
recingx
Новичок
 
Аватар для recingx
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

добавьте еще либо прошейте биос
  Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 10:07   #3
Алексей1980 вне форума
Алексей1980
Новичок
 
Аватар для Алексей1980
 
Регистрация: 27.03.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Ничего из этого не помогло.Проблема решилась заменой конденсаторов в круг(которые идут на питание оперативки)
_______________________________________
Бетонные кольца в Новосибирске
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot