![]() |
![]() |
#272 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Острые козырки, лучший сериал про мафию.
|
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Привет! Смотрю последнее время сериал Миллиарды
Нашла его здесь https://kinoman.biz.ua/movie?id=46660 Впрочем как и все остальные мои любимые фильмы и сериалы |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мой любимый сериал - Шерлок ! Всем советую
|
![]() |
За этот пост tetiano4ka2020 поблагодарили:
Удалить:
|
CalRam (13.12.2020)
|
![]() |
#276 |
![]() Новичок
|
![]()
Очень зашло Царство, Обмани меня, Отчаянные домохозяйки, из улетных комедийных "Псих" просто зачет...сюжет про парня которого отец научил внимательности и он устроился в полицию под видом экстрасенса...и они с другом Гасом отрываются))
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Новичок
|
![]()
Сейчас у многих есть возможность смотреть как новые, так и старые хорошо забытые сериалы посредством Интернета. Поэтому давайте поделимся друг с другом своими впечатлениями, идущими из детства и юности, мне кажется, нам будет, что обсудить.
![]() |
#278 |
![]() Новичок
|
![]()
про шахматиску смотрели?
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Брюс Уилисс полунемец папаша его Девид военнослужащий снялся в сериале Орвилл у Сета Макфарлейна по виду Сет из Египта где-то сбежал про космос снимает так пишут что он что шотландец и прочее но видать египтяне все же затесались беглые из рабства убегали посмотрел немного сериала его. У нас кстати в соседнем подъезде похожий жил Юлик и сестра его Нела улыбки точно такие как у Сета родственники его что ли и там на верхнем этаже жил Юра Рейблат и сестра его Бела.Про Брюс Уилиса не знаю что сказать Само Хун про орехи снимал китаец этот в фильме своем.Брюс Уилис с Чайкой с нашего дома не похож хоть оба заикались я слышал с Савой похож там один из братьев сидел помойму за групповуху и другой меньший Игорь так они крутые ребята.
Последний раз редактировалось yursik; 06.04.2021 в 19:05. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Черный плащ посмотрел 6 серия там про воздушную кукурузу называется Что в имени твоем как в фильме Телефон прям много там интересных серий антиплащ что еще мозговая атака еще серия Великая сушь.Сейчас воздушную кукурузу ест в астрале команда космолета Орвилл http://mega-mult.ru/disney/156-chern...vse-serii.html
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|