![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...дорогое удовольствие - сачковать... :сrazy:
....а обнакновенно - эт как ... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 04.03.2005 в 01:53. |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это регулярно...
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Собеседник
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения... я вчера трох выпила, ну как трох...
![]() Вот и думаю я всё утро, что бы это значило. Мужина, который зимой станет моим мужем, ХОЧЕТ, чтобы меня тр...л другой. Может, в Германии это нормально, но я, будучи из страны, где вообще секса не было, этого не понимаю. Может, кто объяснит? ![]() _______________________________________
Life is what we think about it...
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
не думаю, что тут это так уж "нормально" в смысле среднестатистически..
ещё ни разу не слышала.. даже не знаю пока, что сказать.. в фантазиях это одно, но наяву совсем другое.. |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Собеседник
|
![]()
Эт точно! А куда все мужчины подевались? Аууу!!!
Хотелось бы услышать их мнение. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А насчёт поговорить... Поговорю обязательно (потом расскажу, если вам интересно :) ). Просто пока не подвернулось случая. Да и мысли надо "в кучку собрать". _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Ученик
|
![]()
Кать, а он тебя на много старше? Может по молодости предложил? Или просто хотел посмотреть на твою реакцию, типа, поддастся она на провокацию или нет?
![]() Ты давно с ним знакома? Это первый раз что он тебе делает такое необычное предложение, или уже раньше случалось что он тебя чем-то "осюрпризивал"? |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Собеседник
|
![]()
Не по молодости, это уж точно.
![]() Кстати, мы когда познакомились (весной), и когда я узнала, что он художник, меня это насторожило... У нас с ним Сальвадор Дали - любимый художник, и у меня сразу возникли нехорошие ассоциации по поводу личной жизни Дали (вспомните его картины - и всё станет ясно) и личной жизни моего мужчины. Но он меня всё уверял, что он - хороший. Сейчас-то я понимаю: понравиться хотел. Вот. Всё-таки, все они одинаковые. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Ученик
|
![]()
Может лучше прямо сказать ему правду? Что на эксперименты вдвоём ты согласна, а вот на всё что выходит за рамки - нет. Поинтересоваться, готов ли он к такой "скучноватой" жизни, или же спокойные семейные отношения не для него.
А вообще, люди меняются со временем, особенно когда рядом любимый человек. Моя подруга "схлестнулась" с одним мужиком, кобелём редкостным. Сейчас человека невозможно узнать - прекрасный, преданный семьянин, не надышится на свою Светку ![]() |
![]() |