19.07.2010, 07:52 | #16 |
Гуру
|
Я персов люблю и сиамцев и вот мечта у меня, были такие у меня тоже, это колор-пойнт или гималайская, короче перс с сиамским окрасом, хочу с голубыми и красными отметинами или кремовыми, УМИРАЮ, но пока некуда, а когда -то у меня были суперские персы и питомник, а сейчас вот негде ....ЭХ!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
19.07.2010, 09:20 | #17 |
Гуру
|
Лена, мне самой интересно что за котик у меня, я грю он внеплановый или со всеми делами, она сказала что со всеми делами.. обещала дать... и вет паспорт тоже отдаст, у него прививки стоят, правда без бешенства у нее...
надо взглянуть посмотреть что там... В тазик мы писаем успешно, но вот покакать нам не удалось, сделал это дело на балконе прямо на бетонный пол, у нас там ремонт.. хотела бы приучить все таки какать в тазик, 2-ой тазик ставить по идее места нет... но я убираю постоянно как сделал дела.. Хочу чтобы приучился все таки все дела делать в одном тазике... Сегодня он посмелее, собаку не так боится.. Лежит такая гора белая, подойдет со спины и нюхает-нюхает, а как только пудель поворачивает голову, тот сразу на попятную... Но уже поживее стал, ходит на ногах, а то все по пластунски, хоть на ножки взглянула :))) Да и сегодня они остались одни дома... наверное у него еще шок небольшой. когда кто то входит в дом или звонит в дверь, гавкает.. мелкая собака на даче, он еще не знает что его еще предстоит, ну и дочка моя, будет его тискать, но людей он любит, хоть за ноги задние бери и подвешивай, не пискнет, только урчать будет :)) Надеюсь не будет кот царапать дочь, а дочь мучить кота.. |
19.07.2010, 09:31 | #19 | |
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Вот наша кошка Клеопатра. Ей в этом году 17-ый годок пошёл. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 19.07.2010 в 10:09. |
|
19.07.2010, 10:09 | #21 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Ага! Носится, как конь!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
19.07.2010, 14:51 | #26 |
Гуру
|
У меня две киски. Эту кису крошечным котенком вырвала из пасти ротвейлера, который бегал без поводка и намордника.
И еще персианка. Ужасная вредина. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
19.07.2010, 16:04 | #27 |
Супер Модератор
|
Люблю кошек!
Жаль, не могу держать из-за аллергии сына......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
19.07.2010, 22:30 | #30 |
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Привет кошандрам! Красавцы!!
Sorbonna, голые смотрятся обалдеть! Правда... мне всегда на них хочется шерстяную шкурку одеть... Это моя персючка, ужо дама в возрасте. Шерсти малость не хватает, обрастает после стрижки. Хех, енто все ж, паталогия у меня какая-то, даже кошки рыжего колера...мдя... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |