![]() |
|
Результаты опроса: Какой принтер Вы предпочитаете? | |||
Матричный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Струйный |
2 | 33.33% |
Лазерный |
5 | 83.33% |
другой |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...однако надобно в панели инструментов открыть "языки и региональные стандарты", а там на закладке "дополнительно" сделать как на рисунке и прога сделанная Русичами пойдёт...
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1146681894[/date]: ...кста, любая ось попросит диск-исходник, ежели при установке не был установлен тот язык, что ноне вым понадобился... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
спасибо, ребятки!!!:):) :)
![]() уже кое-что!!!:):) сегодня спрошу, какая у нас ОС, какой wиндоус. Интересно, это только у меня в Дойчланде такие проблемы или это генеральная проблема? На работе тоже пытаются запустить программу, не выходит, тот, кто запускает, русский тоже. И моя подруга с её русским мужем тоже не смогли здесь запустить. Говорят, нужен русский комп, который понимает русские программы, а что это значит, не знаю;) |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...повторюсь - компы не имеют национальности! Надо шоба акушер занимался родами, а не умничал - и не имеет значения, что он русский...
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дима, прав, не имеет значение, где комп находится:) Я вот тоже имела проблему по началу, т.к. Винд ХР на англ. языке стоит. Такие же знаки вопросов возникали в окне запущенных дисков, которые я привозила с Родины:);) А теперь все отлажено,если кто просит меня установить им какую-либо прогу, сразу же начинаю работу с контрольной панели в языковом разделе, как Дмитрий указывал выше. И что, интересно, ни разу у меня компьютер не запрашивал диск для установки русских юникодов, т.е. кириллицы.
#21 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...однако я не о юникоде говорил, что обвязательно попросит диск, а о установке языка пользователя... Что до юникода, так при выборе языка для прог не понимающих его, винда не попросит ничё, разве только ежели выберите какую экзотику...
П.С. у мя тожа Ангельская стоит хрюша, правда с руссификатором Mui... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
спасибо, друзья.:)
я вот кумекаю, как я это всё теперь на немецкий переведу.... я как посредник получается, только мне это всё и нужно, такой ооченно заинтересованный посредник.;) Сегодня услышала, что мне нужна ещё программа Хамелеон, которая как раз переводит, или разрешает кириллицу, что дескать в ранних Wиндах её нет, и поэтому проблемы.. Наверное мне, как переводчику, надо и вторую сторону услышать, а то та сторона(кто мне установит) считает, это невозможно, и потому-то и потому-то, а я не пойму, что имеется в виду... |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...однако не надо жмотиться - установите новую ХР и делу венец...
![]() |
#25 |
![]() Постмейкер
|
![]()
- тады фсё бк "Ок"!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Постмейкер
|
![]()
намедни по случаю приволок домой сканер и установил ановую FineReader8 (133мб весит) - работает превосходно! И сканером правит, и распознаёть усё, и даже меленький шрифт видит!... во.... :D:
![]() |
#28 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поддерживаю вас полностью в этом выборе
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вы должны знать, как проводить профилактическое обслуживание вашего принтера, чтобы продлить ему срок службы: https://www.photoopia.com/printer-ma...printers-life/
|
![]() |