04.12.2005, 07:25 | #31 |
Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
Aikenka
а что там с Ириной?Давно от нее писем нет... |
04.12.2005, 07:49 | #32 |
Супер Модератор
|
Ирина и мне не отвечает на мыло :(
Я разговаривала с нашей общей знакомой, она сказала, что Ирина сейчас немного нездорова. Надеюсь, скоро выздоровеет и появится! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
04.12.2005, 07:52 | #33 |
Registered User
|
Это не хорошо....
|
05.12.2005, 10:07 | #34 | |
Гуру
|
Цитата:
В ГрумСтиле эта машинка стоит 4 500. И ножи там есть все. Mozaika добавил(а) [date]1133766833[/date]: Aikenka, Передавай Ире мои пожелания скорейшего выздоровления! Ждем ее с неСтерпением в форуме! |
|
10.02.2006, 17:08 | #36 |
Супер Модератор
|
Мозаика, завтра позвоню ей и все передам! :)
Главное, чтобы она была ещё дома...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
01.03.2007, 21:43 | #38 |
d-mytro
Guest
|
Здоровенькі були!!!
Уважаемые паликмахеры, посоветуйте, какую машинку приобрести для стрижки своего черного терьера. Живу в Киеве, поэтому не уверен, что найду по брэнду и модели. Если не сложно, кроме модели укажите техн. характеристики, плз. на d-mytro@ukr.net. Оказывается, еще и ножи разные есть по размеру и материалу. и 1 и 2-х скоростные. И разные принципы моторов. Ужос! Мне не надо так профессионально. Мне что-то среднее универсальное (понимаю, что это смешно, но тем не менее...) просто стричь собаку дешево и сердито. Чтобы шерсть срезалась;-) Мож, де-то есть статьи об этом, киньте ссылкой, плз. Заранее благодарю! |
03.03.2007, 13:56 | #39 |
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Аикенка -я все тоже могу сказать о Остере. У меня уже около 10 лет-ни смазки, ничего не требуется. Лезвия подходят и от Андиса. Кого только не стригла, нагревается не очень сильно, шумит вполне нормально. Единственная проблема -пару раз кабель контакт поломался, отрезали -приварили снова.
Знаю что Остеры так же долго живут и у других людей. |
04.03.2007, 15:40 | #40 |
Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
d-mytro
Есть у нас в Киеве хорошая мастерская по заточке инструмента, рядом с ними магазин "Все для парикмахеров", там большой выбор машинок для стрижки.Есть разные и по мощности и по ценам. Советую Вам подъехать туда посмотреть-прицениться. Адрес: ул.Копыловская, 1\7. Находятся на територии детской больницы №9, вход со стороны ворот, двухэтажное здание, в полуподвале мастерская а с другой стороны вход в полуподвал в магазин. Удачи! |
04.03.2007, 17:41 | #41 |
Супер Модератор
|
Jellun
Ну вот, видишь, у всех свой опыт по поводу машинок :) Я не могу сравнить, потому как стригу только свою собаку и только одной машинкой. Пока что никаких нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу ) :) _______________________________________
04.03.2007, 23:32 | #42 |
Новичок
|
А вот подскажите мне: самый большой нож для мозер 1245 на скока мм бывает? А то у меня есть на 5, не которые клиенты просют подлиннее и ты головой об стену. На остере голден А5 нож на 13 мм. есть ли больше? Седня подстригла ши-тцу "под щенка" с вариацией на пуховку, ножом на 13 мм, поставила на мозеровскую машинку, ей удобнее. Хозяйке не понравилось, слишком корото. А как тогда подлинее?
|
05.03.2007, 02:10 | #45 |
Registered User
|
пластмассовыми насадками поверх лезвия 40 или 50 ну и ножницы...
насадки http://www.ryanspet.com/ryanspet/pro...startItemCnt=1 ;) |