09.04.2009, 12:13 | #31 |
Гуру
|
Обращаю внимание, что на монопородной выставке в Перми произошла смена эксперта. Ранее заявленный эксперт Бегма не сможет к нам приехать. Мы будем очень рады видеть в нашем городе президента Национального клуба породы Юлию Щуко.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
22.04.2009, 12:35 | #32 |
Гуру
|
У меня вопрос назрел))))Что то я как-то загрузилась;)
Если собака на всеросссийской моно получает и КЧК, и ПК., то защитываются оба титула или только ПК? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
22.04.2009, 14:51 | #34 |
Гуру
|
Ирай, спасибо:)
А зачем тогда нам дали сертификаты и КЧК и ПК???????? Дурдом какой то.... хризантема добавил(а) [date]1240401160[/date]: А потом бланков не хватило(((((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
22.04.2009, 14:53 | #35 | |
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Цитата:
Это не дурдом, а правила РКФ, единые для всех НКП _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
22.04.2009, 17:15 | #36 |
Гуру
|
alkvalon, понятно все:)
Но смысла нет;) Зачем тогда выдывать этот КЧК, только зря бланки тратить, если он после ПК не действителен с этой же выставки. Ведь дипломы, сертификаты подписывают уже после всех сравнений. И можно на собаке, которая ПК съэкономить эти бланки;) Вот бланков ПК не хватило, сначала зачеркивали КЧК на ПК, а потом и бланков КЧК не осталось, и допустим мой кобель(который получил ПК) ушел вообще без сертификата ПК, и даже без зачеркнутого КЧК, но зато с КЧК.((( А сейчас еще вдруг ошибки в отчете будут, потом доказывай, что ты не...;) _______________________________________
17.05.2009, 23:14 | #37 |
Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
Это ошибка ринговой бригады. Не должны выдавать сертификат КЧК собаке, что получила ПК.
|
19.05.2009, 07:09 | #38 |
Гуру
|
s-kardinal06, вот я про тоже))) Спасибо , что разъяснили
28.05.2009, 20:21 | #39 |
Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
alkvalon, Надя! Сразу извиняюсь, что пишу в этой теме. Пока я была занята на работе, тему националки закрыли...Хочу выразить организаторам национальной выставки глубокую признательность, и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что на дипломах увидела фото своего Гордюши( Эмерэй Ажур Дивера). В этом году 5 лет, как его нет с нами...Спасибо за память!!!
|
08.07.2009, 15:40 | #41 | |
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Lidia Tishenko,
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1247057091[/date]: По поводу ноябрьской выставки СПК: выставка ранга "Победитель Клуба" будет проводиться тардиционно совместно со Всероссийской выставкой ранга Ч РКФ "Созвездие" в последние выходные ноября. Судья на моно - г-жа Инга Сиил, Эстония (Inga Siil). Судья на САС - предполагается интерэкспертиза. Когда будет открыта запись (думаю, во второй половине августа), я открою ветку для более подробной информации по этой выставке. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
22.07.2009, 14:41 | #43 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Хочу составить общий календерь выставок пуделей по России и СНГ
Я считаю, что данная информация очень полезна для пуделистов, начинающих и не очень.
В связи с чем, планирую сделать обобщённый календарь выставок пуделей по России и СНГ с дополнительной информацией. Ищу единомышленников, помощников о организаторов выставок. _______________________________________
Интернет- сообщество "Пудель-Сити"www.poodle-city.ru Там, где пудель не только собака... |
22.07.2009, 14:47 | #44 |
Гуру
|
http://ruspoodle.com/info/about_shows.php велосипед уже изобретен :)
вот еще http://poodleclub.ru/kalendar.html _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
22.07.2009, 15:03 | #45 | |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата: