20.11.2014, 00:25 | #766 |
Гуру
|
JASMIN, ну почему же - молчат?
Про мое личное "приобретение" как-то не так давно вполне внятно озвучено было в одной из горячих тем. И интересный был эффект. Как будто - пост невидимка. Реакция - полный ноль. Потому, что авторитетного заводчика трогать нельзя. Мало ли чем ответит. У авторитеных заводчиков и друзей часто полно, быстренько сам виноват во всем окажешся, даже если просто мимо проходил и вообще ни при чем к истории. А вот коллективно затравить одиночку было интересно и совсем не страшно. Потому и осталась информация - в полном игноре. Как на скриншоте Елены. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (20.11.2014), Duchess (25.11.2014), JASMIN (20.11.2014), Toy Art (21.11.2014), Zlato-Sibiri (20.11.2014)
|
20.11.2014, 00:29 | #767 | |
Гуру
|
Цитата:
Или это только тем, на кого от других участников беседы жалобы поступали? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Toy Art (21.11.2014), Zlato-Sibiri (20.11.2014)
|
20.11.2014, 01:11 | #768 |
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Нет, ничего не нужно. Один из Ваших предыдущих постов сильно изменил ситуацию. Спасибо!
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
20.11.2014, 01:12 | #769 | |
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (21.11.2014)
|
20.11.2014, 05:31 | #770 |
Гуру
|
Magic Mist, все можешь не читать, прочти мой пост, в котором я отвечаю Алисе - 756 ... мои слова, а затем представь альтернативу от Toy Art и все поймешь, в чем суть спора ... это я тебе задачу облегчить ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
20.11.2014, 11:48 | #771 |
Гуру
|
JASMIN, ок. Спасибо.
Модератор Форума Все О Пуделе, ок. _______________________________________
20.11.2014, 17:39 | #772 | |
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Я не о сути Ваших разногласий писала, а о том, что ,даже считая свое мнение единственно верным, можно все-таки не испытывать ненависти к человеку, у которого другое мнение.Только и всего. Повторяю, я сожалею, что обратилась к Вам , переоценила свою способность найти общий язык, виновата.( а ,может быть, виноват виртуальным способ общения: я ,когда пишу, "вкладываю" одну интонацию( вежливо-доброжелательную), а Вы ,когда читаете, "слышите" совсем другую( не знаю, какую, но какую-то нежелательную:)) Последний раз редактировалось Алиса; 20.11.2014 в 17:47. |
|
20.11.2014, 18:29 | #773 | |
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
20.11.2014, 21:29 | #774 |
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
TAIL, мне кажется, что так много агрессии в сетях, именно потому, что текст такой безликий.
Когда мы говорим, то ,даже неприятные слова, можем смягчить интонацией так, что они не будут звучать обидно. А написанные ,вроде, совсем нейтральные, слова, вдруг "на той стороне" прочитываются как обидные. И что с этим делать?.. |
20.11.2014, 21:36 | #775 |
Гуру
|
Алиса, брейк!
Я не ненавижу! Господь с Вами! Я не понимаю зачем и меня раздражает то, что человек пишет намеренно искажая и подтасовывая факты, а когда явно начинает проигрывать, так как против фактов не попрешь, начинается флуд и передергивание, писание огромных постов, выдергивание фраз без начала и конца и в результате искажается смысл ... Я не истина в последней инстанции и не говорю, что только мое мнение верное, но! Если я что-то и говорю, то мои слова подтверждены практикой, генетикой, историческими реалиями, достоверными фактами! Да меня раздражает, когда говорят, что если парти разрешить, то все солидные окрасы пострадают - у всех будут сплошные пятна, - это голословное утверждение, так как факты говорят обратное - история, генетика, практика утверждают обратное! А мне в ответ, а я вот так считаю! Да считай себе на здоровье - факты в студию и все дела! Так нет их! А у меня есть, я этим с детства занимаюсь, разведением парти, есть уже наработанное у американских заводчиков, у нас - где практика показывает, что нет угрозы солидным окрасам ... ну и все остальное, весь наш спор происходит в таком же духе! Если я окажусь не права, я скажу об этом сразу, а не буду юлить, не буду флудить в теме, не буду хоронить под грудой писанины интересные темы! Это все сильно раздражает, но ненавидеть??!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (21.11.2014)
|
20.11.2014, 23:45 | #776 | |||
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
21.11.2014, 04:34 | #777 | ||||
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Это факт. Весьма прискорбный для меня. Потому, что постоянно вынуждает меня доказывать, что я - не верблюд. Извините еще раз. но с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в каких-то оправданиях????????? Абсолютно не нуждаюсь.Да и не в чем. Кто-то вас пытался его лишить? То, что с вами не согласны - вовсе не означает отрицания вашего права думать по-своему. Вот ругаться и писать от имени оппонентов глупости - это точно неправильно. Вам надо как-то научиться спокойно реагировать на возражения. - без раздражения и грубости. И все сразу станет проще. Вот опять - приписываете мне выдуманные вами же слова. Где я писала про "дворняжек"???????????? Это - да. Это - мое восприятие породного разведения. Стильный, эыффектный характерный для каждой породы СВОЙ окрас - это такая же стать экстерьера, как и все остальные. Визитная карточка породы. А следуя вашей логике, из стандартов всех пород вообще надо строку "окрас" изъять. Нафига она нужна, если окрас - любой? Даже представить себе боюсь этот ужас: абрикосовые доберманы, серебристые ротвейлеры и немецкие овчарки окраса "а-ля-101 -далматин" Цитата:
Вы сама всегда утверждали, что партики не могут развиваться самостоятельно ввиду страшно узкого ген.пула! Чем и что они могут расширить? Вы противоречите сами себе. Цитата:
Самый главный вопрос, на который ч давно хочу получить ответ. Буквально недавно - можно поискать, если захотите,- Вы всем доказывали, длинными постами и "средневековыми картинами", что у пуделя - только три(насколько я помню) "исторических окраса" : - черно-белый -белый -и черный! Когда стали вдруг "историческими" все остальные окрасы???????? Я что-то упустила видимо - где вновь обнаруженные полотна средневековых художников с чепрачнвми в черных масках пуделями? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
21.11.2014, 04:38 | #778 | ||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Главное - ник автора поменять. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
21.11.2014, 05:14 | #779 | ||||||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что-почему и - о чём ... Не важно Раздражает и всё. Цитата:
||||||
21.11.2014, 08:13 | #780 | |||||||||
Гуру
|
Toy Art, послушайте! Это переходит уже все рамки! Я все-таки призываю модераторов, закрыть Вас на некоторое время ...
На все Ваши простыни отвечать не буду, потому как - ДОСТАЛО!!! Но, некоторые слова пропустить не могу ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- черно-белый - белый - черный по прошествии времени с накоплением генов при постоянном скрещивании с водяными спаниелями, добавился коричневый, а затем рыжие и серебристые, тогда же, пегому окрасу добавился крап и это, как Вы понимаете произошло очень давно, а затем подтянулась и группа Агути, как мы знаем Агути есть у всех, но не у всех эта группа проявляется, а проявилась эта группа после того, как стали все больше культивировать коричневых, рыжих и серебристых, а они уже проявили и группу Агути ... если представить упрощенную схему в 10 лет, то первые 2-3 года - это бело-черные, белые и черные, на 3-4-5 годах - коричневые, рыжие и серебро, примерно 7-8 года - стали попадаться окрасы Агути ... а вот на 10-м году Франция решила, что пудель будет только солидного окраса и только белого и черного, правда, перейдя уже на наше время, лет через 10 (не знаю точно), так и быть добавила коричневых , ну а затем и остальных солидов, кроме крема и блю, эти под запретом, как пегие и группа Агути .. Соглашусь, что на совсем старых гравюрах присутствуют только солиды и пегие, кстати не только белые и черные, а есть солиды и пегие другого окраса - коричневые, рыжие и серебро, ближе к нашему времени - три-колоры (пудель Николая II), соболи и подпалые - группа Агути - самая молодая группа окрасов у пуделя .. есть они на гравюрах тоже, просто их мало ... пегих и группы Агути всегда,в процентном отношении было меньше солидов, так как разведение было смешанное (разводили просто пуделя, а не окрасы), солидные окрасы закрывали собой пегих и собак окраса Агути ... я думаю, что подробно ответила на Ваш вопрос. ... конечно, никто не знает когда точно все это происходило, но если подумать, посмотреть на дошедшие до нас картины и гравюры, скупые описания, включить логику, то можно представить примерную картину ... А далее - отвечая на все, что Вы там написали - что и как я отвечаю другим пользователям, что я там признаю в их постах - Не Ваше дело! Я уже ответила Алисе, что мне не надо разъяснять, что Вы написали и Вашу точку зрения, я ее очень хорошо понимаю и восприятие мое Ваших постов однозначное! Я читаю, понимаю и воспринимаю именно так, как написано! И отсебятину пишете Вы, перевирая слова, выдирая предложения из текста, передергивая и подтасовывая факты - выворачивая все наизнанку! Цитата:
Убедительно Вас прошу - Не провоцируйте меня далее! Я на все ответила и расставила точки! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 21.11.2014 в 09:02. |
|||||||||
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (25.11.2014)
|