![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Я не понимаю о чем спор - красивые собаки, тестированые и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если другие также тестирваны. еще лучше, нет чтобы друг за друга порадоваться, так нашим пуделистам дай на пустом месте разборок..........
Очень люблю КА Арию - это одна из собачьих легенд для меня!!!!!!! Очень хороша Дания, думаю и эти дети будут не хуже! Удачи им! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#692 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пришлите мне, пж-ста, сканы тестов и они будут опубликованы в ближайшем Пудель-Ревю ![]() alkvalon добавил(а) [date]1187559493[/date]: Цитата:
Фиона, Сеня просто суперский растет!!! |
||
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
Так хочется быть единственным, неповторимым, первым, непревзойдённым.... ))))))
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#695 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Хочется, конечно, а ВАМ, Роза? Вы ведь тоже ДАВНО тесты сделали, да? И отправили в Пудель Клуб? МОЛОДЦЫ! Надя, тесты привезет Люда Ларионова- я, к сожалению, не очень с компом дружу-даже фото поместить сюда не в состоянии......,sorry
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, тему хоть и порезали..но за комплимент Сене спасибо))))
пришлю его Оптиген кстати) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#697 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
alkvalon, Надь, а у меня сканера нет в доступе... Можно сфотографировать результат оптигена и прислать фотку? или достаточно переслать емейл, который они прислали с результатом?
|
![]() |
#698 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Всем здравствуйте!
![]() Надя, скажите, пожалуйста, а литовским пуделистам в Ваш журнал можно поместить результаты тестов? Если можно, то на каких условиях? ![]() Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
alla tsiplakova, жду!
Fiona, ты знаешь - на комплименты я скупа ;-) jorika, пересылай письмо, конечно! Galka1, мы публикуем результаты тестов собак, которые 1) имеют российские родословные, вне зависимости от места проживания или 2) постоянно или временно проживают в России или используются в разведении. Все результаты, естественно, публикуются бесплатно и строго добровольно. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#700 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лесь, а чуток на русском инфы об этом заболевании выложить можешь? |
|
![]() |
#701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вик, вся инфа на русском, которую быстро можно найти, есть у Нинсанны на сайте. http://www.latin.ru/monomakh/p67.htm
JUVENILE RENAL DISEASE -JRD - ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОЧЕК У МОЛОДНЯКА. Тест - проба сыворотки крови для определения уровня креатинкиназы, моча на белок. Делать следует как можно раньше, прежде чем щенок у нового хозяина проявит признаки смертельной болезни. Заводчик должен иметь документацию на каждого продаваемого щенка, что он свободен от JRD (Juvenile Renal Disease) потому, что эта болезнь смертельна для пораженных животных, а видимые симптомы ее могут обнаружиться только в возрасте 6 месяцев. Вот, собственно, и все. К сожалению, я даже не знаю, как это называется по-русски. Может, нам помогут веты? Ау? |
![]() |
#702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, так и называется - JRD или "болезнь почек у молодых животных"...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#703 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! А теперь попробуй найди в поисковике описание болезни по такому названию!
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Набери "болезни почек у собак", там наверняка в перечислении есть...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, набирала уже и так и эдак... А меня люди спрашивают.... А что отвечать-то?????????
|